Стинг объявил конкурс любительских групп

Лидер трио The Police Стинг и радиостанция Virgin Radio объявили конкурс на лучшую любительскую группу, пишет британская The Times.

Победитель соревнования получит право выступить на одной сцене с The Police 29 июня на фестивале в лондонском Гайд-парке.

В конкурсе могут принять участие только ранее распавшиеся группы, то есть коллектив должен вновь воссоединиться подобно The Police, которые в прошлом году отправились в мировой тур по случаю 30-летия трио.

"Мы ищем команды, которые распались из-за того, что басист переспал с подружкой гитариста или в дело вмешалась какая-нибудь Йоко Оно. Это может быть группа, не игравшая со школьных или университетских времен. Но сейчас у них есть шанс показать миру, что они делали и продолжают делать что-то стоящее", - заявил представитель Virgin Radio.

Победитель конкурса будет выбран путем голосования среди слушателей радиостанции. Если выступление финалиста в Гайд-парке окажется успешным, радиостанция готова взять на себя расходы по его дальнейшей раскрутке.

Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты