Карла Бруни рассказала о страхе перед королевой

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози призналась в интервью газете Paris Match, что во время мартовского визита в Великобританию испытывала сильный страх перед встречей с королевой. Об этом в четверг пишет The Telegraph.

По словам бывшей модели, она никогда в жизни не думала, что когда-нибудь своими глазами увидит королеву Великобритании. И уж тем более что королева лично покажет ей ее ванную комнату. Также Бруни заявила, что перед поездкой боялась уронить престиж французских женщин, которые известны всему миру своей элегантностью. Поэтому первая леди особенно тщательно подбирала свой дорожный гардероб.

Визит в Великобританию был первой поездкой Карлы Бруни за границу в качестве супруги президента Франции Николя Саркози. Несмотря на то, что британские таблоиды встретили президентскую чету публикацией фотографии Бруни в голом виде (позже эта фотография была продана за 91 тысячу долларов), Бруни смогла очаровать буквально всю страну. Журналисты называли ее "возродившейся принцессой Дианой" и "новой Джеки Кеннеди", а у Саркози интересовались, как он чувствует себя в тени супруги.