Metal Gear Solid отправился на платформу N-Gage

Скриншот Metal Gear Solid Mobile

Компания Konami анонсировала свой первый проект для платформы N-Gage, сообщает GameSpot. Издательство подготовило для нового сервиса компании Nokia экшн Metal Gear Solid Mobile, получивший в 2007 году титул лучшей игры для мобильников по версии International Mobile Gaming Awards. Разработка этого проекта велась совместно с компанией Ideaworks3D.

В плане игрового процесса MGS Mobile не сильно отличается от других игр серии. Главному герою нужно путешествовать по различным локациям, как можно меньше привлекая внимание врага. Особенность проекта - специальная система камуфляжа, позволяющая использовать цветовые образцы, снятые на камеру мобильного телефона.

Компания Nokia выпустила портативную консоль N-Gage в 2003 году. Через некоторое время в продажу поступила усовершенствованная версия N-Gage QD, однако это не помогло игровой системе добиться популярности среди геймеров. В текущем году Nokia возродила бренд, превратив N-Gage в сетевой сервис, позволяющий геймерам скачивать игры.

Преимущество этого решения заключается в том, что геймерам не обязательно покупать специальную консоль - достаточно иметь подходящий мобильный телефон от Nokia. Добавим, что скачать Metal Gear Solid Mobile можно будет уже в июне текущего года.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей