Полиция Луизианы арестовала убийц индусов-аспирантов

Кампус университета штата Луизиана. Фото с сайта учебного заведения

Полиция штата Луизиана арестовала троих молодых людей по подозрению в убийстве двоих студентов-аспирантов из Индии, произошедшем в середине декабря 2007 года, сообщает AP. Убитые изучали химию и биологию в университете штата Луизиана.

По информации из полицейских источников, 19-летний Майкл Джермэн Льюис (Michael Jermaine Lewis) и 20-летний Кейси Гэтерс (Casey Gathers) были арестованы в четверг. Им уже предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Третий подозреваемый, 19-летний Дэвин Джемелл Паркер (Devin Jamell Parker) был задержан в среду за ограбление, однако ему также предъявлено обвинение в убийстве аспирантов.

Полиция пока отказывается раскрывать подробности, но как сообщил помощник шерифа одного из округов штата, один из подозреваемых был задержан во время рыбной ловли в Мексиканском заливе, а другой - в доке на побережье залива.

Тела 31-летнего Чандрашекхара Редди Комма (Chandrasekhar Reddy Komma) и 33-летнего Кирана Кумара Аллама (Kiran Kumar Allam) были обнаружены вечером 13 декабря 2007 года в снимаемой ими квартире на территории кампуса университета штата Луизиана, расположенном в городе Батон-Руж. Они были убиты одиночными выстрелами в голову. Комма был связан кабелем от компьютера, а тело Аллама было найдено возле входной двери. В полиции отметили, что комплекс зданий, в одном из которых жили убитые, примыкает к неблагополучному району Батон-Ружа.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей