Автор трилогии "Час Пик" снимет "Полицейский из Беверли-Хиллз 4"

Режиссер Брэтт Ратнер, известный по трилогии "Час Пик" и ленте "Люди Икс. Последняя битва", снимет картину "Полицейский из Беверли-Хиллз 4". В новой части комедийного боевика студии Paramount полицейского Акселя Фоули вновь сыграет Эдди Мерфи. Об этом сообщает Slashfim.

При этом Джерри Брукхаймер, который был продюсером первых трех лент, работать над четвертой картиной не будет. Предполагается, что картина выйдет на экраны в 2010 году.

Ранее сообщалось, что Ратнер сделает для студии Universal ремейк картины "Сжимающийся человек" ("The Shrinking Man", 1957), которая была основана на одноименном романе Ричарда Мэтисона. Главную роль в картине, сюжет которой будет значительно отличаться от первого фильма, якобы также предлагается отдать Эдди Мерфи.

Также стало известно, что Брэтт Ратнер создает консалтинговую компанию Brett Ratner Brands, одним из первых проектов которой будет киноверсия популярной консольной игры "God of War" для Sony. Впрочем, Slashfim указывает, что участие Ратнер в проекте минимально.

Кроме того, Брэтт Ратнер подтвердил, что Роберту Дауни-младшему предложено сыграть роль владельца журнала Playboy Хью Хефнера. По словам Ратнера, которого ранее пригласили выступить в роли режиссера картины, он подпишет контракт в том случае, если Дауни-младший даст согласие на съемки.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения