Юристы решили судьбу делегатов из Флориды и Мичигана

Нанятые Национальным комитетом Демократической партии юристы решили, что делегаты от штатов Флорида и Мичиган не могут принять полноценного участия в партийном съезде, где произойдет выдвижение единого кандидата от демократов, пишет The New York Times 29 мая.

Согласно решению юристов, каждый делегат от этих штатов может получить не более половины голоса на партийном съезде. Таким образом, Хиллари Клинтон лишилась возможности значительно сократить отставание от Барака Обамы по числу голосов делегатов.

Предварительные выборы в штатах Флорида и Мичиган были проведены раньше разрешенной партийным комитетом даты, в результате чего результаты праймериз были признаны недействительными. В обоих штатах победила Хиллари Клинтон. Ее соперники проигнорировали праймериз в Мичигане и Флориде и не вели там предвыборной агитации.

Сторонники Клинтон настаивали на признании результатов праймериз или проведении в этих штатах нового голосования, однако партийный комитет признал эти требования необоснованными. Между тем, по данным CNN от Флориды на партийный съезд должны были поехать 210 делегатов, а от Мичигана 156.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу