Новости партнеров

При аварии A320 в Гондурасе погибли не менее трех человек

В результате аварийной посадки самолета в аэропорту столицы Гондураса погибли не менее трех человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей.

Еще как минимум два человека, сообщают они, остаются заблокированными в автомашинах, в которые врезался съехавший с ВПП на шоссе самолет. Кроме того, несколько десятков человек, находившихся на борту потерпевшего аварию самолета, доставлены в больницы с травмами разной степени тяжести.

Самолет A320 авиакомпании TACA, на борту которого находились 142 пассажира, выполнял рейс из Сан-Сальвадора в столицу Гондураса - город Тегусигальпа. Посадка в аэропорту назначения проходила в условиях сильного тумана. Самолет, по неустановленным пока причинам, съехал с взлетно-посадочной полосы и выкатился на расположенное около аэропорта шоссе.

На дороге авиалайнер столкнулся с несколькими автомашинами. Фюзеляж самолета разломился на три части, на землю вылилось значительное количество авиационного керосина.

Аэропорт Тегусигальпы, окруженный горами, сообщает Reuters, считается одним из наиболее опасных в Латинской Америке для посадки и взлета.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло