Новая часть Tenchu выйдет на Wii

Скриншот Tenchu Z для Xbox 360

Очередная часть сериала Tenchu выйдет на консоли Nintendo Wii, пишет 1UP.com со ссылкой на японский игровой журнал Famitsu. Разработкой нового проекта займется студия Acquire, которая отвечала за создание ранних эпизодов серии. Игра, получившая название Tenchu 4, поступит в продажу на территории Японии 23 октября текущего года.

Компания From Software выступит в качестве издателя проекта. Последняя часть сериала, которая носит название Tenchu Z, вышла в 2006 году на Xbox 360. Отметим, что игра получила довольно низкие оценки профильной прессы.

Действие Tenchu 4 будет развиваться через год после событий Tenchu: Wrath of Heaven, которая вышла в 2003 году на PlayStation 2. Причем в игру вернутся главные герои Wrath of Heaven - Рикимару (Rikimaru) и Аямэ (Ayame). Разработчики планируют изменить дизайн персонажей, а также пригласить новых актеров для озвучивания героев. В Acquire рассчитывают, что это сделает игру более "взрослой".

Создатели Tenchu 4 не уточнили, будут ли задействованы дополнительные возможности контроллера Wii Remote для управления персонажами, однако отметили, что игровой процесс не будет сильно отличаться от того, что можно было увидеть в предыдущих частях сериала.

Первая часть Tenchu для игровой консоли PlayStation поступила в продажу в 1998 году. Сериал представляет собой стелс/экшн, действие которого разворачивается в феодальной Японии. Геймерам необходимо выполнять различные миссии, вступая в схватки с противниками только в самых крайних случаях. Добавим, что пока нет никакой информации о дате выхода четвертой части Tenchu за пределами Японии.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир