Сторонники сотрудничества Клинтон и Обамы собрали 25 тысяч подписей

Активисты движения VoteBoth ("Голосуй за обоих") собрали 25 тысяч подписей под петицией с просьбой сделать Хиллари Клинтон кандидатом в вице-президенты, сообщается на сайте CNN.

Представители движения утверждают, что у такого решения есть миллионы сторонников среди американских демократов, о чем свидетельствует активность пользователей сайта движения.

Хиллари Клинтон уже заявляла, что готова принять предложение стать напарницей Барака Обамы на президентских выборах, если это поможет Демократической партии. Обама, который заручился поддержкой достаточного количества делегатов, чтобы быть выдвинутым в качестве единого кандидата от демократов, пока не принял решение, однако рассматривает кандидатуру Клинтон.

В четверг, 5 июня, Хиллари Клинтон и Барак Обама провели встречу, на который один на один обсудили возможности сотрудничества. Неизвестно, шла ли там речь о возможности участия Клинтон в выборах, и к какому решению пришли сенаторы. Между тем опросы избирателей показывают, что если Обама пригласит Хиллари Клинтон стать кандидатом в вице-президенты, он получит дополнительную поддержку трех процентов избирателей.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения