Барак Обама тайно встретился с Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама вечером 5 июня тайно встретился со своей бывшей соперницей Хиллари Клинтон, сообщается на сайте MSNBC. Информацию о встрече подтвердил представитель предвыборного штаба бывшей первой леди.

Советник Клинтон уточнил, что встреча проходила не в доме семьи Клинтон в Вашингтоне, как первоначально сообщили СМИ, а в другом месте. На совещании кроме Барака Обамы и Хиллари Клинтон присутствовали только несколько их помощников.

Предвыборный штаб Клинтон не уточняет, о чем шла речь на встрече, однако, предположительно, демократы обсуждали возможности совместной работы и выдвижения Хиллари Клинтон на пост вице-президента США.

После партийного съезда демократов, намеченного на август, Барак Обама официально станет единым кандидатом от Демократической партии. Он заручился поддержкой достаточного количества делегатов. В среду вечером представители штаба Клинтон заявили, что в субботу бывшая первая леди официально объявит об окончании предвыборной гонки.

Хиллари Клинтон уже демонстрировала интерес к вице-президентскому посту. Ее сторонники считают, что Барак Обама должен выбрать в качестве кандидата в вице-президенты именно ее, однако Обама объявил, что не будет принимать решение слишком поспешно.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар