Итальянку 18 лет продержали взаперти за беременность вне брака

Итальянская полиция освободила 47-летнюю женщину, которая провела 18 лет в запертой комнате, куда она была помещена собственной семьей из-за беременности вне брака, передает в субботу агентство AP. По подозрению в жестоком обращении с людьми и похищении человека были арестованы брат и сестра женщины, а ее 80-летняя мать была помещена под домашний арест.

Как говорится в официальном сообщении итальянской полиции, женщина была обнаружена в одном из домов в городке Санта-Мария-Капуа-Ветере неподалеку от Неаполя по наводке. Автором наводки, по информации итальянской газеты La Stampa, стал живущий по соседству мужчина, который обратился в полицию с жалобой на зловоние со стороны дома, в котором жила семья женщины.

В отчете полиции сказано, что женщину держали в "не поддающихся описанию" условиях. В комнате, где она жила, была обнаружена кровать с грязным постельным бельем, пластиковые бутылки с водой и консервные банки. В комнате также имелись унитаз и раковина.

После спасения женщина была госпитализирована в психиатрическое отделение больницы Неаполя. Ее сын, которому сейчас 17 лет, живет у родственников и ничего не знает о существовании матери.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения