Выздоровевший губернатор Приморья вернулся на работу

Губернатор Приморья Сергей Дарькин с понедельника вернулся к исполнению своих обязанностей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы региона. 16 июня Дарькин уже провел аппаратное совещание с участием вице-губернаторов края и руководителей департаментов.

15 мая Дарькин был госпитализирован в клинику во Владивостоке в предынфарктном состоянии. За несколько часов до того, как губернатор обратился в больницу, в его доме был проведен обыск, а самого Дарькина вызвали на допрос в прокуратуру. Следственные мероприятия, участником которых стал губернатор Приморья, проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного против главы регионального управления Росимущества Игоря Мещерякова.

На следующий день после обращения во владивостокскую клинику Дарькин вылетел в Москву, где был госпитализирован в ЦКБ. Врачи московской больницы подтвердили ранее поставленный диагноз. После лечение в ЦКБ Дарькин был отправлен на реабилитационный курс в один из подмосковных санаториев. Во Владивосток глава краевой администрации вернулся 14 июня.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию