В Тбилиси избили оппозиционного генерала

В ночь на 20 июня в Тбилиси был избит бывший командующий внутренними войсками МВД Грузии, генерал-лейтенант в отставке Георгий Шервашидзе, сообщает ИА "Новости-Грузия". Шервашидзе является одним из лидеров оппозиционного Христианско-демократического альянса, он принимал участие в недавних выборах в грузинский парламент. ИА "Тренд", на него напали четыре человека. Один из лидеров альянса Давид Тархан Моурави рассказал журналистам, что нападавшие были в масках. По его словам, они "были одеты в форму, которую обычно надевают сотрудники спецназа".

Шервашидзе получил травму головы, его доставили в больницу. В настоящее время, как сообщается, он чувствует себя удовлетворительно.

Отметим, что представители грузинской оппозиции неоднократно подвергались нападениям за последние недели. Аналогичные инциденты произошли в Тбилиси и других городах республики вскоре после выборов в парламент, итоги которых противники власти признавать отказались. Ираклия Окруашвили. При этом нападавшие требовали, чтобы их жертвы прекратили политическую деятельность. Оппозиционеры считают, что нападения были организованы властями.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения