Джоша Бролина прочат на главную роль в римейке "Побега из Нью-Йорка"

Джош Бролин в картине "Старикам тут не место" и Курт Рассел в "Побеге из Нью-Йорка"

Актера Джоша Бролина прочат на главную роль в римейке фантастического фильма "Побег из Нью-Йорка" Джона Карпентера, сообщает Slashfilm. Если слухи подтвердятся, что Бролину достанется роль одноглазого боевика "Змея" Плисскена, которого в фильме 1981 года сыграл Курт Рассел. Ранее сообщалось, что роль Плисскена будет предложена Джерарду Батлеру, звезде картины "300 спартанцев".

В триллере Карпентера действие происходило в футуристическом Нью-Йорке 1997 года, в котором весь остров Манхэттен был превращен в гигантскую тюрьму. Когда вертолет президента США потерпел крушение над городом, то к спасательной операции полицейским пришлось подключить грабителя банков Плисскена.

Режиссера у римейка культового боевика студии New Line пока нет. На это место планировали пригласить Брэтта Ратнера, известного по трилогии "Час Пик", а потом - Лэна Уайзмана, работавший над четвертой частью "Крепкого орешка".

Сейчас Джош Бролин снимается в художественном фильме Оливера Стоуна "W", истории жизни президента Джорджа Буша-младшего. Выход фильма на экраны запланирован на 2009 год.

Сценарий картины за авторством Кена Нолана ("Падение Черного ястреба") уже готов. Ранее премьера картины была намечена на 2009 год.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года