Зятя Тимошенко задержали за драку с милицией

В ночь на 21 июня вокалист британской группы Death Valley Screamers, зять Юлии Тимошенко Шон Карр был доставлен в одесское отделение милиции, сообщают "Украинские новости". Этому предшествовали потасовка между музыкантом и милиционерами, отказавшимися пропустить его на территорию пляжа.

Вскоре после инцидента в СМИ появилась информация, что драку якобы спровоцировал Карр, которого сопровождала его жена Евгения Тимошенко. Представитель Главного управления МВД Украины в Одесской области заявил, что музыкант, ехавший на мотоцикле в сопровождении нескольких байкеров, попытался проехать в курортную зону, куда запрещен въезд автотранспорта. По словам источника, когда милиционеры, стоявшие у пропускного пункта, отказались поднять шлагбаум, Карр набросился на них с кулаками. УНИАН. В министерстве заявили, что сотрудники правоохранительных органов превысили свои полномочия и нанесли телесные повреждения Шону Карру и Евгении Тимошенко. Таким образом, как следует из сообщения МВД, и был спровоцирован конфликт. "Сегодня" эту версию. "Шон попросил поднять шлагбаум, ему в ответ нахамили, намекали, что нужно заплатить деньги, - рассказывает источник. - Карр отказался, тогда кто-то из милиционеров толкнул его жену, она упала с мотоцикла. Шон, естественно, решил ее защитить и бросился в драку".

В отделении милиции Шон Карр и Евгения Тимошенко провели несколько часов. В МВД Украины пообещали, что в связи с произошедшим будет проведено служебное расследование.