Шереметьево-1 соединят с Шереметьево-2

Первый и второй терминалы аэропорта Шереметьево соединят. Об этом заявил гендиректор аэропорта Михаил Василенко, сообщает РИА Новости.

По словам Василенко, сейчас проектная группа аэропорта рассматривает предложения российских и иностранных компаний о соединении двух терминалов. Как именно планируется соединить два терминала аэропорта, неизвестно. Сейчас от железнодорожной станции у терминала Шереметьево-2 до терминала Шереметьево-1 регулярно ходит автобус.

Ранее российские СМИ сообщали, что между Шереметьево-2 и Шереметьево-1 будет построен подземный тоннель, который соединит два терминала. Сейчас сообщение между ними обеспечивает лишь узкая дорога, которая не рассчитана на большой поток автомашин.

Напомним, что в июне 2008 года была открыта прямая железнодорожная ветка от Савеловского вокзала к аэропрорту "Шереметьево". Во второй половине 2008 года поезда в "Шереметьево" начнут ходить и с Белорусского вокзала.

Единый железнодорожный терминал, с которого можно будет добраться во все аэропорты московского авиаузла, будет построен к 2015 году.

Экономика00:01 9 декабря

Понять и простить

Простым грузинам спишут миллионные долги. Россиянам так не повезет
Экономика10:30 4 декабря

Хуже некуда

Apple покупает Tesla, пока Америка сидит без света. Пугающий прогноз на 2019 год
Экономика09:33 7 декабря

Принцип трансформации

Украшение может быть актуальным всегда, считает основательница бренда VoDa Jewel