Новая часть шутера SOCOM опоздает на месяц

Процесс разработки SOCOM: US Navy SEALs Confrontation затянется еще как минимум на месяц, сообщает IGN со ссылкой на официальный сайт игры. Представители американского подразделения компании Sony Computer Entertainment сообщили, что владельцы PlayStation 3 смогут приобрести этот шутер только 14 октября текущего года.

Изначально планировалось выпустить игру 16 сентября. Однако Сэт Луиси (Seth Luisi), который занимает в SCEA пост директора по разработке, отметил, что разработчики просто физически не укладываются в эти сроки, хотя работают в выходные и задерживаются допоздна в обычные дни. По его словам, перенос даты выхода SOCOM положительно скажется на самой игре. По крайне мере, это лучше, чем жертвовать качеством или каким-нибудь элементами геймплея.

В настоящий момент разработчики готовятся к выставке E3 Media & Business Summit, до которой осталось уже меньше двух недель. Добавим, что дата выхода SOCOM: US Navy SEALs Confrontation в Европе пока не известна.

Игра SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой тактический шутер от третьего лица, разработкой которого занимается студия Slant Six. К настоящему моменту на PlayStation 2 и PSP вышло семь проектов серии SOCOM, а Confrontation станет первой игрой, появившейся на консоли нового поколения.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар