Новости партнеров

Европейский видеосервис PlayStation 3 запустят не раньше 2009 года

На выставке E3 Media & Business Summit глава Sony Computer Entertainment Europe Дэвид Ривз (David Reeves) сообщил, что новый сервис, позволяющий владельцам PlayStation 3 скачивать различные фильмы, не будет запущен в Европе и Австралии в текущем году. Об этом пишет GameSpot, ссылаясь на заявления президента SCEE, сделанные в ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Ривз подчеркнул, что глава корпорации Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) намерен предоставить подобный контент геймерам во всех регионах. Поэтому новый сервис точно будет запущен в Европе. Точная дата запуска будет объявлена позднее в этом году.

Видеосервис для PlayStation 3 был анонсирован 15 июля во время главной пресс-конференции Sony, которую провел президент SCEA Джек Треттон (Jack Tretton). Он сообщил, что владельцы PS3, проживающие на территории США, уже сейчас могут скачивать фильмы от различных киностудий, среди которых Sony Pictures, MGM, Lionsgate, Warner Bros., Paramount Pictures и некоторые другие.

Стоимость фильмов варьируется от 2,99 доллара до 14,99 доллара. Цена зависит от разрешения (доступно как стандартное разрешение, так и HD) и способа просмотра (можно приобрести фильм, а можно взять его напрокат на две недели). Представители Sony также подчеркнули, что приобретенные фильмы можно будет смотреть и на портативной консоли PSP.

Наука и техника00:0414 декабря

Остановите Землю!

Осьминоги под экстази, скрещивание овцы с человеком и другие дикие открытия года