Новости партнеров

В торговых центрах Санкт-Петербурга не нашли взрывчатку

Автомобиль МЧС. Кадр НТВ, архив

Взрывных устройств в торговых центрах Санкт-Петербурга не обнаружено. Об этом в ночь на четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС города.

Как уточнили в пресс-службе, кинологи и взрывотехники провели тщательную проверку всех торговых центров, в ходе которой не было обнаружено взрывных устройств. Таким образом, сообщения, поступившие ранее на пульт дежурных служб города, не подтвердились. Человек, сообщивший ложную информацию о минировании центров, разыскивается милицией.

Напомним, около 22:00 среды в дежурные службы города поступило сообщение о том, что в четырех крупных торговых центрах - "Заневский каскад", "Балканский", "Румба" и "Ракета" - заложены бомбы. Сразу после поступления сообщения персонал торговых центров, а также находившиеся внутри посетители, были эвакуированы.

За последнее время это уже второй случай в Санкт-Петербурге, когда анонимы сообщают о минировании торговых центров, напоминает агентство.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор