Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В сгоревшем поместье британского миллионера нашли три трупа

На территории сгоревшего поместья британского миллионера Кристофера Фостера (Christopher Foster) обнаружены три обгоревших тела. Как сообщает телеканал Sky News, одно из них принадлежит жене Фостера Джиллиан. Идентифицировать еще два трупа пока не удалось.

По данным полиции, смерть Джиллиан Фостер наступила от огнестрельного ранения. Детективы полагают, что женщину застрелили еще до начала пожара. Сообщается также, что рядом с телами нашли две винтовки, зарегистрированные на имя Кристофера Фостера.

Пожар в загородном имении, расположенном в графстве Шропшир, произошел 26 августа 2008 года. Полиция практически сразу выдвинула версию поджога, поскольку были обнаружены несколько очагов возгорания. Обследовав полностью сгоревшее имение, детективы нашли трупы домашних животных - собак и лошадей. Все они были застрелены. Обнаружить трупы людей удалось лишь спустя несколько дней.

Телеканал отмечает, что Кристофер Форстер и его 15-летняя дочь Кирсти в настоящее время числятся пропавшими без вести.

О Фостере известно, что он занимался производством изоляционных материалов для нефтедобывающего оборудования. По данным Sky News, в 2008 году его компания была ликвидирована в судебном порядке из-за крупных долгов перед налоговыми органами.