Новости партнеров

Создатель Fable II поставил оценку собственной игре

Питер Мулине. Фото пресс-службы Microsoft

Глава Lionhead Studios Питер Мулине (Peter Molyneux) заявил, что Fable II является лучшей игрой, над которой ему приходилось работать, пишет CVG. В интервью журналу Xbox World 360 разработчик признался, что поставил бы своему новому проекту 9 баллов из 10 возможных. Он также в очередной раз подчеркнул, что при создании Fable II ему удалось избежать ошибок, которые он допускал в прошлом.

Мулине отметил, что такие игры как Black & White, The Movies или Dungeon Keeper обладали интересными особенностями, однако в целом были далеки от идеала. Все это было учтено при разработке Fable II, в результате чего у Lionhead Studios вышла отличная, по мнению самого Питера Мулине, игра.

Вторая часть Fable представляет собой action/RPG, где геймеры могут путешествовать по огромной вселенной. Каждый пользователь может создать уникального персонажа. Также геймеры могут не придерживаться какого-то конкретного стиля прохождения, а менять его в соответствии с собственными предпочтениями.

Жители Северной Америки смогут приобрести новую игру 21 октября текущего года. На территории Европы Fable II появится 24 октября. В настоящий момент геймеры могут скачать через сетевой сервис Xbox Live Arcade мини-игру Fable II Pub Games, которая позволит заработать немного виртуальных денег. Позже выигранную сумму можно будет перенести в полную версию Fable II.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США
Наука и техника00:0411 февраля

Операция «Аргонавт»

Как Сталин, Рузвельт и Черчилль решали судьбы мира в Крыму
10:5025 февраля