Новости партнеров

From Software анонсировала новый экшн для Xbox 360

Скриншот Ninja Blade

Компания From Software анонсировала новый экшн для Xbox 360, который получил название Ninja Blade, сообщает CVG. Это произошло во время пресс-конференции, которую провела в Токио компания Microsoft. Пока разработчики продемонстрировали лишь короткий видеоролик, в котором ниндзя спрыгивает с самолета и сражается в воздухе с различными монстрами. Посмотреть его можно на официальном сайте проекта.

Продюсер Масанори Такэути (Masanori Takeuchi), который провел презентацию Ninja Blade, сообщил, что действие нового экшна будет происходить в современном Токио. Многие игровые локации будут повторять различные районы этого города. В частности, разработчики подтвердили, что геймеры смогут побывать в виртуальном районе Синдзюку (Shinjuku).

Дизайнером персонажей Ninja Blade назначен Кэйдзи Накаока (Keiji Nakaoka), который ранее работал над игрой Lost Planet: Extreme Condition. Музыку для этого проекта напишет Норихико Хибино (Norihiko Hibino). Ранее он работал над саундтреками к играм из серии Metal Gear Solid, а также писал музыку к Zone of the Enders и Yakuza 2. Помимо этого к разработке Ninja Blade привлечен Ицуро Кавасаки (Itsuro Kawasaki) из студии Production I.G, который будет трудиться над анимацией для сюжетных сцен.

В своем интервью Масанори Такэути также сообщил, что у большинства геймеров на прохождение игры уйдет около 12 часов. Главный герой Ninja Blade будет обладать специальными способностями: например, он сможет видеть слабые места своих противников. Помимо этого разработчики позволят усовершенствовать доступное в игре оружие.

Разработчики добавили, что в продажу на территории Японии экшн Ninja Blade поступит в начале 2009 года. Поиграть в демо-версию смогут все посетители ежегодной выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 9 по 12 октября.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США