Новости партнеров

Полет разбившегося Robinson R44 не был разрешен

Вертолет Robinson R44, фото с сайта premieraviation.ie

Вертолет, разбившийся в Смоленской области, выполнял несанкционированный полет. Об этом заявили в Росавиации, уточнив, что не была оформлена необходимая заявка, сообщает РИА Новости.

Четырехместный вертолет Robinson R44 разбился в районе деревни Кузьмино. По уточненным данным, катастрофа произошла около двенадцати часов ночи с субботы на воскресенье. Вертолет упал в болотистой местности и сгорел. Под утро его обнаружили охотники, которые сообщили о случившемся в МЧС.

В результате аварии погибли два человека, командир вертолета и егерь. Выжил один - пассажир, которым оказался заместитель председателя Наблюдательного совета московского банка "Преодоление" Дмитрий Мозолевский. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию с ожогами.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор