Новости партнеров

Депп и Сеймур Хоффман сыграют в третьем Бэтмане

Филипп Сеймур Хоффман ("Капоте") и Джонни Депп ("Суини Тодд")

Студия Warner Bros. намерена пригласить Джонни Деппа на роли Человека-Загадки (Затейник) и Филиппа Сеймура Хоффмана на роль Пингвина в третий фильм трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане. Об этом в интервью MTV заявил Майкл Кейн, который в фильме Нолана "Темный рыцарь" играл Альфреда Пенниворта.

По словам Кейна, некий менеджер Warner Bros. подтвердил ему ранее ходившие слухи об участии Деппа и Хоффмана в ролях злодеев. Впрочем, актер еще не говорил об этом с Ноланом, который находится в отпуске, одновременно работая над сценарием своей новой картины.

В картине "Бэтман возвращается" ("Batman Returns", 1992) Тима Бертона Пингвина играл Дэнни ДеВито, а в фильме "Бэтман навсегда" ("Batman Forever", 1995) Джоэла Шумахера Человека-Загадку сыграл Джим Керри.

Ранее сообщалось, что решение о съемках третьего фильма трилогии Нолана до сих пор не принято, хотя продюсеры компаний Warner Bros. и Legendary Pictures готовы дать старт съемкам картины.

Напомним, что "Темный рыцарь" Нолана, сиквел его же ленты "Бэтман. Начало", собрал в прокате в США и Канаде более 500 миллионов долларов.

В "Темном рыцаре" роль Бэтмана исполнил Кристиан Бейл, а Джокера, злодея, сыграл Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.

Культура00:0328 февраля
Трики

«Мой мозг мыслит как бомба»

Страхи, злоба и сожаление: как Трики выпустил альбом, который навсегда изменил поп-музыку
Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале