Новости партнеров

Решение о съемках третьего "Бэтмана" до сих пор не принято

Кристофер Нолан на съемках "Темного рыцаря"

Решение о съемках третьего фильма трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане до сих пор не принято, поскольку режиссер находится в отпуске. При этом продюсеры компаний Warner Bros. и Legendary Pictures готовы дать зеленый свет съемкам картины, но ждут от Нолана идеи для сценария фильма, сообщает The Hollywood Reporter.

Несмотря на это, слухи о кастинге для третьей части франшизы уже давно циркулируют в СМИ. К примеру Thе Daily Telegraph писала, что на роль Женщины-кошки Нолан желает пригласить 62-летнюю Шер, а на роль главного противника Бэтмана - Джонни Деппа, который может сыграть Человека-Загадку (Riddler, Затейник).

Напомним, что "Темный рыцарь" Нолана, премьера которого состоялась в США 18 июля, собрал в прокате в США и Канаде рекордные 490 миллионов долларов, а сборы фильма в мировом прокате превысили 871 миллион долларов. Новая часть картины о Бэтмане - сиквел фильма "Бэтман. Начало".

В "Темном рыцаре" роль Бэтмана исполнил Кристиан Бейл, а Джокера, злодея, сыграл Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.

Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты