Новости партнеров

На поврежденном участке Транссиба возобновлено движение поездов

Поврежденное железнодорожное полотно в районе падения "Боинга". Кадр телеканала "Вести 24"

Движение на участке Свердловской железной дороги Транссибирской магистрали, поврежденном в результате авиакатастрофы пассажирского самолета Boeing 737-500, полностью восстановлено. Об этом в воскресенье вечером сообщил РИА Новости представитель РЖД.

"В 19:52 полностью восстановлено движение на аварийном участке", - сообщил собеседник агентства. При этом, как уточнили в компании, к 17:00 было восстановлено движение по четному пути в восточном направлении, а в 19:52 - по нечетному в сторону Москвы.

Напомним, в ночь на 14 сентября пассажирский самолет Boeing 737-500 авиакомпании "Аэрофлот-Норд", летевший из Москвы в Пермь, потерпел крушение, в результате чего находившиеся на борту 82 пассажира, а также шестеро членов экипажа погибли.

По предварительной информации, крушение лайнера было связано с техническими неполадками и возгоранием правого двигателя. Точные данные о причинах, повлекших крушение "Боинга", будут получены при расшифровке "черных ящиков", на что, по заверениям властей, уйдет от трех до четырех недель.

Россия00:0217 февраля

«На рынок попадает препарат, который не изучен»

Побочные эффекты, бесполезность, брак: почему российские лекарства хуже иностранных?
Россия00:0311 февраля

«Людей обрекают на гибель, многие просто не выживут»

Россиянам дали шанс бесплатно лечить рак в частных клиниках. Теперь чиновники хотят его отнять