Новости партнеров

Розничные сети назвали цены на iPhone

iPhone 3G. Фото Apple

В России iPhone 3G с 8 гигабайтами памяти будет стоить 23 тысячи рублей, а с 16 гигабайтами - 27 тысяч рублей. Такие цены назвал газете "Коммерсант" источник в одной из российских розничных сетей. Эти цены изданию подтвердил менеджер одного из сотовых операторов "большой тройки".

Как пишет газета, МТС будет продавать iPhone через "Евросеть", "Вымпелком" - через "Связной", "Беталинк" и Dixis, а партнерами "Мегафона" станут все сети, кроме "Связного". По данным источников "Коммерсанта", у каждого оператора будет по три-четыре тарифа для iPhone, в том числе и тариф с оплатой телефона в рассрочку.

МТС уже запустили предварительную регистрацию заказов на iPhone 3G. Из текста на странице следует, что аппарат поступит в продажу до середины октября. Ранее предзаказ можно было оформить и на сайте "Мегафона", но затем регистрацию закрыли.

В конце августа, когда появились первые сведения о том, что iPhone появится в России, аналитики утверждали, что стоимость аппаратов составит от 24 до 26 тысяч рублей. При этом газета "Ведомости" со ссылкой на представителей двух операторов "большой тройки" сообщала, что "Мегафон" будет продавать субсидированные телефоны, стоимость которых окупится за счет длительного контракта.

Наука и техника00:0216 февраля

Погнали выше

Обгоняя Россию: кто и как строит новые ракеты в США
Наука и техника00:0230 января

«Титаник» Третьего рейха

Как крупнейшая морская катастрофа XX века унесла жизни 10 тысяч человек