Джо Байден указал на логово террористов

Кандидат в вице-президенты от Демократической партии Джозеф Байден рассказал, что точно знает, где искать террористов из "Аль-Каеды", сообщает ABC News. Байден узнал об этом после вынужденной посадки на вертолете в горах Афганистана.

По словам Байдена, самая известная террористическая организация мира прячется где-то на территории между Пакистаном и Афганистаном. Напарник Барака Обамы добавил, что Джон Маккейн ошибается, считая, что террористы находятся в Ираке.

Вынужденная посадка, о которой рассказывал демократический кандидат в вице-президенты, произошла в феврале 2008 года. Байден вместе с сенатором от штата Массачусетс Джоном Керри (John Kerry) и сенатором от Небраски Чаком Хейджелом (Chuck Hagel) путешествовали по Индии, Турции и Пакистану, где они наблюдали за ходом выборов. Когда вертолет с сенаторами пролетал над горами Афганистана из-за снежной бури пилот принял решение посадить машину. Ни один из пассажиров не пострадал и вскоре все они были доставлены на военную базу США в Баграме.