Новости партнеров

Саймона Пегга и Ника Фроста пригласили в "Тантана"

Саймон Пегг и Ник Фрост в фильме "Типа крутые легавые"

Саймон Пегг и Ник Фрост, сыгравшие вместе в фильмах "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые", получили предложение от Стивена Спилберга сыграть в его новом фильме "Тантан". Об этом сообщает Slashfilm. По словам самого Пегга, ему и Фросту были предложены роли близнецов Томпсонов, двух неуклюжих детективов.

В основу сценария "Тантана" легли комиксы бельгийского художника Эрже о молодом журналисте Тантане, путешествующем по свету вместе со своим псом. Спилберг впервые приобрел права на экранизацию комикса еще в 1983 году. Съемки картины, которая станет первой частью новой трилогии о Тантане, начнутся осенью 2008 года.

"Тантан" - совместный проект Стивена Спилберга и Питера Джексона. Режиссером первого фильма трилогии будет Спилберг, а Джексон - второго. Спилберг также заявлял, что они с Джексоном могут сделать третью часть вдвоем.

Ранее стало известно, что студия Universal Pictures отказалась финансировать съемки фильма "Тантана" и теперь все расходы на картину возьмет на себя Paramount.

Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале
Культура00:0726 февраля

«После концерта начинается ****** разврат»

Рэпер-ковбой Yelawolf об уходе с лейбла Эминема, реднеках в хип-хопе и жести на гастролях