Новости партнеров

Валуеву не сказали о его бое с Холифилдом

Николай Валуев. Фото (c)AFP

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев заявил, что ему ничего не известно о том, что 20 декабря он должен провести бой с американцем Эвандером Холифилдом. По словам Валуева, он продолжает готовиться к поединку с австралийцем Кали Мианом, запланированном на 6 декабря, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В ночь с 8 на 9 октября Холифилд в интервью американскому телеканалу ESPN заявил, что предложение о бое с Валуевым ему сделали представители российского боксера. Позднее исполнительный директор промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер подтвердил эту информацию, отметив, что переговоры с Холифилдом уже ведутся. Валуев является одним из клиентов Sauerland Event.

Российский боксер, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), подчеркнул, что он ничего не слышал о подготовке боя с Холифилдом. Менеджер Валуева Борис Димитров также заявил, что он ничего не знает об этом поединке.

По словам Димитрова, он связался с американским промоутером Доном Кингом, который владеет частью прав на организацию боев Валуева, и Кинг также ничего не знает о бое с американцем. "Скорее всего, это вымысел", - сказал Димитров.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом