Новости партнеров

В Великобритании осужден гей-каннибал

Энтони Морли. Кадр телешоу "God's Gift"

20 октября победитель британского конкурса "Мистер Гей" 1993 года, 36-летний Энтони Морли (Anthony Morley) осужден за убийство своего любовника, сообщает BBC News. Морли проведет в заключении как минимум тридцать лет. Решение Королевского суда Лидса было встречено апплодисментами.

В апреле 2008 года Энтони Морли встретился со своим любовником Дэмьеном Олдфилдом (Damien Oldfield). После просмотра кинофильма "Горбатая гора", повествующего о романтических отношениях двух ковбоев, Олдфилд попытался совершить с Морли половой акт. Как утверждает Энтони Морли, поведение любовника пробудило в нем тяжелые воспоминания о перенесенном в детстве сексуальном домогательстве.

Через некоторое время Морли в окровавленном халате и шлепанцах зашел в близлежащий кулинарный магазин и сообщил персоналу и полиции, что убил человека, пытавшегося его изнасиловать.

Дома у Энтони Морли полиция обнаружила труп Олдфилда с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. На разделочной доске лежала часть бедра жертвы, приготовленная на оливковом масле со специями.

Как утверждает Морли, бывший шеф-повар, он не ел мясо Олдфилда, а лишь снял пробу. Впоследствии на суде Энтони Морли заявил, что вообще не помнит факта убийства.