Республиканцы потратили на гардероб Пэйлин 150 тысяч долларов

Одежда и аксессуары кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин и членов ее семьи обошлись Национальному комитету Республиканской партии в 150 тысяч долларов, сообщается на сайте Politico.

Республиканцы начали тратить деньги на имидж Пэйлин сразу после того, как кандидат в президенты Джон Маккейн выбрал ее в качестве напарницы в начале сентября 2008 года. В первые же недели за консультации стилиста и визажиста было уплачено почти пять тысяч долларов.

Партийный комитет также оплатил счета из магазинов Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке и Сент-Луисе на общую сумму почти 50 тысяч долларов. Триста долларов были потрачены в магазине для маленьких детей, предположительно, для того, чтобы одеть младшего ребенка Пэйлин, появлявшегося с ней на предвыборных мероприятиях.

Представители предвыборного штаба Джона Маккейна сначала отказались комментировать эту информацию, но затем отметили, что в тех, условиях, в которых сейчас находится страна, не имеет смысла тратить время на разговоры об одежде, которая после окончания кампании будет направлена на благотворительные цели.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился