Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

От одиночества немец залез в вольер к медведю

Медвежонок Кнут. Фото (c)AFP

В Берлинском зоопарке 37-летний мужчина прыгнул в вольер к местной достопримечательности - белому медвежонку Кнуту - чтобы, по собственным словам, спастись от одиночества, передает Associated Press.

Нарушитель перелез через ограждение и бухнулся в находящийся в вольере ров с водой. На просьбы охранников вернуться назад он не реагировал. Наконец его задержали и вывели наружу.

Пообщаться с медвежонком ему толком не удалось. Сотрудники зоопарка, которые только-только выпустили Кнута из клетки в вольер, сумели загнать его обратно, заманив куском сырого мяса.

Тем не менее, по словам представителей полиции, несколько минут мужчина и медведь оставались один на один. Отмечается, что нарушителю повезло, потому что привыкший к людям Кнут не обратил на него внимания.

Встреча с медвежонком, который уже значительно вырос и при росте 2,5 метра весит 210 килограммов, могла закончиться для посетителя плачевно. Впрочем, в полиции отмечают, что нарушитель находился явно в неадекватном состоянии. Ранее он не был замечен в нарушении общественного порядка. Тем не менее ему вынесено предупреждение за нарушение неприкосновенности жилища.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки