Новости партнеров

В Хабаровске энергетики пытались отключить объект ПВО за долги

Линии электропередач. Фото с сайта flickr.com

Хабаровские энергетики за долги пытались отключить от энергоснабжения объекты радиотехнической бригады Дальневосточного объединения ВВС и ПВО, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя командира бригады Виктора Манелюка.

По его словам, к КПП подъехали представители Хабаровской теплосетевой компании (ХТСК) и заявили о том, что произведут обесточивание объектов, от функционирования которых зависит жизнеобеспечение части. Как рассказал Манелюк, под отключения могли попасть здания штаба, столовой, казармы и санчасти.

Для того, чтобы ограничить представителям энергетического ведомства доступ к объектам ВВС и ПВО, военные выставили заградительные ежи возле тепловых колодцев. Заместитель командира бригады Дальневосточного объединения ВВС и ПВО не уточнил, какова сумма долга Минобороны перед ХТСК.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор