Днепропетровский суд вынес приговор убийцам 18 человек

Апелляционный суд Днепропетровска вынес приговор трем жителям Днепропетровской области, обвиняемым в убийствах 18 человек. Двух фигурантов дела, 20-летнего Игоря Супрунюка и его ровесника Виктора Саенко, суд приговорил к пожизненному заключению. Сообщник Супрунюка и Саенко Александр Ганжа получил девять лет лишения свободы, сообщается на сайте "Корреспондент.net".

В ходе следствия было установлено, что в 2007 году обвиняемые убили в Днепропетровской области 18 человек, еще троих убил лично Игорь Супрунюк. Жертвами убийц становились женщины, подростки и пожилые люди. Супрунюка и Саенко признали виновными в разбойных нападениях, а также в жестоком обращении с животными, подчеркивают украинские журналисты. Ганжа, получивший 9 лет тюрьмы, признан виновным в разбое.

Убийцы были задержаны в июле 2007 года. Они грабили людей, а затем издевались над своими жертвами и убивали их, записывая происходящее на камеры мобильных телефонов. Впоследствии фотографии с мест преступлений были найдены милиционерами в памяти компьютеров осужденных.