Новости партнеров

Житель Техаса убил родню подруги и застрелился

Дом, в котором произошло убийство. Кадр телекомпании WFAA-TV

Полиция расследует обстоятельства гибели трех человек в городе Северный Ричланд-Хиллс, штат Техас, сообщило агентство Associated Press. По имеющимся данным, мужчина ранил из огнестрельного оружия свою бывшую подругу, потом застрелил ее мать и сына и наконец покончил с собой.

37-летняя Тамара Джоунс (Tamara Jones) находится в критическом состоянии, погибли ее мать, 55-летняя Кристин Джоунс (Kristin Jones), и сын - 17-летний Тайлер Хайлигер (Tyler Heiliger). Еще один сын Тамары Джоунс, которому полтора года, не пострадал. Имя предполагаемого убийцы не называется.

Как передал канал KXAS-TV, полицию на место происшествия вызвали соседи Джоунсов. Они слышали выстрелы и увидели одну из раненных женщин на дорожке возле гаража. К моменту прибытия полицейских два мужчины, в том числе предполагаемый убийца, были мертвы. Женщин госпитализировали, но старшая из них вскоре умерла в больнице. Живший в доме младенец был найден в гараже, на нем была кровь, но сам он не был ранен.

Предполагаемое "убийство-самоубийство" в Техасе - уже не первый инцидент такого рода в США. Во вторник молодой человек в Алабаме убил десять человек, включая свою мать и других родственников, а потом застрелился. Ранее житель Кливленда, штат Огайо, застрелил свою жену, ее сестру и детей последней, после чего также покончил с собой. Северный Ричланд-Хиллс, где во вторник вечером произошел последний инцидент, - город с населением около 56 тысяч человек, являющийся предместьем крупного города Форт-Уорт.