В Колумбии арестовали местного "Йозефа Фритцля"

Жительница Колумбии обвинила своего отца в том, что он насиловал ее в течение 29 лет, пишет колумбийская газета El Pais de Cali. Как утверждает женщина, в результате этих изнасилований она родила восьмерых детей.

По словам 35-летней Альбы Альварес, отец стал насиловать ее с шестилетнего возраста, когда умерла мать девочки. Своего первого ребенка она родила в 13 лет. Альба Альварес не заявляла на отца в полицию, так как он угрожал подвергнуть сексуальному насилию и трех их совместных дочерей. Решение все же сообщить о происходящем властям женщина приняла после того, как 59-летний Арседио Альварес стал на деле повторять свое поведение уже по отношению к собственным внучкам.

"Надеюсь, что несмотря на все, что пришлось пережить мне, моих детей ждет лучшее будущее и они вырастут нормальными людьми", - заявила Альба Альварес.

Мужчина был арестован колумбийской полицией в пятницу в городе Марикита, где и проживала семья. Своей вины в совершенном он не признал, однако, по предварительным данным, адвокаты Арседио Альвареса собираются строить защиту на том факте, что он не являлся биологическим отцом изнасилованной им женщины. Колумбийские СМИ уже окрестили Арседио Альвареса "чудовищем из Марикиты".

Напомним, в марте в Австрии суд приговорил к пожизненному заключению 73-летнего инженера из Амштеттена Йозефа Фритцля, который в течение 24 лет держал в подвале и насиловал свою дочь Элизабет. Женщина родила от отца семерых детей, один из которых умер в младенчестве, трое жили в подвале с матерью, а еще троих Фритцль растил в своем доме.

27 марта в Италии арестовали еще одного мужчину, подозреваемого в том, что он также на протяжении 25 лет держал взаперти и насиловал дочь. По этому делу был задержан и его сын, который, по версии следствия, совершал аналогичные преступления со своими дочерьми.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения