Новости партнеров

Игра "King's Bounty: Принцесса в доспехах" поступила в продажу

Игра "King's Bounty: Принцесса в доспехах" поступила в продажу на территории России, сообщается на официальном сайте издательства "1С". Ее можно приобрести как в экономичной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. В комплекте с каждой копией "Принцессы в доспехах" геймеры получат стереоочки, которые потребуются во время игры в специальном трехмерном режиме.

Отметим также, что игру можно приобрести через онлайновый магазин компании "1С". Разработкой "Принцессы в доспехах" занималась студия Katauri Interactive, известная благодаря серии "Космические рейнджеры". Проект представляет собой смесь стратегии и RPG, где геймеры могут путешествовать по фэнтезийной вселенной и сражаться с различными монстрами.

Роль главной героини в новой игре досталась принцессе Амели, которая ищет своего наставника. По словам разработчиков, геймеры смогут подобрать своему персонажу один из трех доступных классов (воин, паладин или маг), а также использовать ручного дракона, который будет сопровождать девушку во время ее путешествия.

Напомним, что "Принцесса в доспехах" является продолжением вышедшей в прошлом году игры "King's Bounty. Легенда о рыцаре". За создание этого проекта также отвечала студия Katauri Interactive. Игра получила высокие оценки прессы, а также завоевала четыре награды во время прошлогодней церемонии КРИ Awards.

Наука и техника00:02Сегодня

«Всеобщий страх и крушение надежд»

Сталин создал новое общество. Оно живет в России до сих пор
Наука и техника00:0113 сентября

Среди бессмертных

Эти существа создали всю сложную жизнь на Земле. Ученые впервые узнали, как они выглядят
Наука и техника22:5210 сентября

Оно вам надо

Apple представила самый мощный телефон в мире: презентация новых iPhone