Наталью Морарь поместили под домашний арест

Журналистка Наталья Морарь находится под домашним арестом. Ей запрещены контакты со всеми окружающими, кроме близких родственников, пишет в блоге журналистки ее муж Илья Барабанов. Он также попросил в ближайшее время не звонить Наталье и не пытаться связаться с ней по SMS или по электронной почте.

Барабанов уточнил, что его супруга уже побывала в Генпрокуратуре Молдавии и ответила на интересующие следователей вопросы. Молдавские власти подозревают Морарь в организации массовых беспорядков в Кишиневе, в ходе которых были разгромлены здание парламента и резиденция главы государства.

Сама журналистка утверждает, что была среди организаторов мирной акции протеста 6 апреля, а к произошедшим 7 апреля беспорядкам отношения не имеет. Кроме того, Морарь направила в редакцию еженедельника The New Times, в котором она работает, письмо о приостановлении сотрудничества. Она объяснила это тем, что ее участие в политической жизни Молдавии не позволяет ей заниматься журналистикой по этическим соображениям.

Протесты в Кишиневе были связаны с результатами парламентских выборов, на которых победу одержали коммунисты. Оппозиция требовала провести повторный пересчет голосов и обвиняла власти в фальсификации.

Президент Молдавии и лидер коммунистов Владимир Воронин назвал беспорядки попыткой переворота, организованной оппозицией и спецслужбами соседней Румынии.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы", Барабанов предположил, что срок домашнего ареста Морарь не превысит десяти дней. Он также отметил, что его супруга не признает своей вины и надеется на объективное разбирательство.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи