Дмитрий Медведев завел ЖЖ

ЖЖ Дмитрия Медведева

Президент Дмитрий Медведев завел ЖЖ. Дневник зарегистрирован в форме сообщества blog_medvedev, записи в нем размещает модератор, ЖЖ-юзер blog_d_medvedev.

Сообщество является закрытым, то есть читать его можно, а вступить в него нельзя. Новый ЖЖ расширит возможности уже существующего президентского видеоблога. Ранее сообщалось, что официально президентский ЖЖ откроется только в среду, 22 апреля.

Пользователи могут оставлять комментарии в сообществе, зарегистрировавшись в ЖЖ или через OpenID после регистрации в видеоблоге Медведева. Комментарии премодерируются, причем анонимам комментировать записи запрещено.

В LiveJournal уже появились несколько поддельных президентских блогов, в частности, ЖЖ blogmedvedev. Подлинность сообщества blog_medvedev корреспонденту Ленты.ру подтвердили в компании СУП, которой принадлежит LiveJournal.

В том случае, если Медведев захочет писать в ЖЖ самостоятельно, а не через модератора, ему придется завести собственный дневник. Президент сообщил журналистам, что он еще не определился с никнеймом, передает РИА Новости. Неизвестно, имел ли Медведев при этом в виду официальное сообщество или намеревается завести личный ЖЖ. По данным агентства, первое новое видеообращение президента опубликуют в ЖЖ 22 апреля, оно будет посвящено открытию объединенной конференции РИФ+КИБ.

Медведев завел видеоблог в октябре 2008 года. Комментарии в нем президент разрешил оставлять в январе 2009 года, причем они модерируются в соответствии со сводом очень жестких правил. К комментариям в только что заведенном ЖЖ эти правила также применяются.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве