Дмитрий Медведев завел ЖЖ

ЖЖ Дмитрия Медведева

Президент Дмитрий Медведев завел ЖЖ. Дневник зарегистрирован в форме сообщества blog_medvedev, записи в нем размещает модератор, ЖЖ-юзер blog_d_medvedev.

Сообщество является закрытым, то есть читать его можно, а вступить в него нельзя. Новый ЖЖ расширит возможности уже существующего президентского видеоблога. Ранее сообщалось, что официально президентский ЖЖ откроется только в среду, 22 апреля.

Пользователи могут оставлять комментарии в сообществе, зарегистрировавшись в ЖЖ или через OpenID после регистрации в видеоблоге Медведева. Комментарии премодерируются, причем анонимам комментировать записи запрещено.

В LiveJournal уже появились несколько поддельных президентских блогов, в частности, ЖЖ blogmedvedev. Подлинность сообщества blog_medvedev корреспонденту Ленты.ру подтвердили в компании СУП, которой принадлежит LiveJournal.

В том случае, если Медведев захочет писать в ЖЖ самостоятельно, а не через модератора, ему придется завести собственный дневник. Президент сообщил журналистам, что он еще не определился с никнеймом, передает РИА Новости. Неизвестно, имел ли Медведев при этом в виду официальное сообщество или намеревается завести личный ЖЖ. По данным агентства, первое новое видеообращение президента опубликуют в ЖЖ 22 апреля, оно будет посвящено открытию объединенной конференции РИФ+КИБ.

Медведев завел видеоблог в октябре 2008 года. Комментарии в нем президент разрешил оставлять в январе 2009 года, причем они модерируются в соответствии со сводом очень жестких правил. К комментариям в только что заведенном ЖЖ эти правила также применяются.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России