Игру Demon's Souls выпустят в Северной Америке

Издательство Atlus выпустит ролевую игру Demon's Souls за пределами Японии, сообщает GameSpot. На территории Северной Америки она появится осенью 2009 года. Дата выхода проекта в Европе пока не сообщается. В японских магазинах Demon's Souls появилась в феврале. В роли издателя игры выступила компания Sony Computer Entertainment.

За разработку игры Demon's Souls отвечает компания From Software. Проект представляет собой action/RPG, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. Геймеры могут создать собственного персонажа, которому нужно будет сражаться с огромными монстрами. В бою герой сможет использовать как различное оружие, так и магические атаки.

В Demon's Souls есть режим совместного прохождения, который позволяет геймерам сражаться с врагами в составе команды из трех человек. Также в этой RPG есть возможность оставлять подсказки другим игрокам, чтобы они не испытывали трудностей во время прохождения.

Добавим, что новая ролевая игра от компании From Software является эксклюзивом для консоли PlayStation 3. Уже известно, что Demon's Souls покажут на выставке E3, которая пройдет со 2 по 4 июня в Лос-Анджелесе.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты