Новости партнеров

Эми Уайнхаус решила переехать на Карибы

Эми Уайнхаус. Фото (c)AFP

Певица Эми Уайнхаус решила переехать на постоянное местожительство в островное государство Сент-Люсия на Карибах, пишет британская газета News of the World. Уайнхаус уже направила властям острова запрос на предоставление вида на жительство, сообщили изданию представители местной администрации.

"Эми очень нравится жить на Сент-Люсии, и она не хочет оттуда уезжать. На острове она пишет гораздо больше, чем когда-либо", - рассказал газете источник в окружении певицы.

Издание отмечает, что переезд в карибское государство еще и принесет Уайнхаус ощутимую материальную выгоду. Ставки налогов на Сент-Люсии значительно более низкие, чем в Великобритании.

На Сент-Люсию Уайнхаус впервые приехала в 2008 году и провела там 71 день. В марте 2009 года певица вернулась в Великобританию, однако вскоре вновь отправилась на карибский остров, где и находится в настоящий момент.

Эми Уайнхаус - обладательница пяти премий "Грэмми" в 2008 году и двух наград Brit Awards в 2007 году. Певица, композитор и автор стихов последние несколько лет также является постоянной героиней скандальной хроники из-за наркозависимости, которую она пытается преодолеть, и склонности к неумеренному употреблению алкоголя.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них