Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Полиция Бонна задержала опасного маньяка-фетишиста

Фото с сайта mandyshotstilettos.com

Полиция Бонна задержала маньяка-фетишиста, который более года терроризировал жительниц города и окрестностей, срывая туфли прямо у них с ног, сообщает DW-WORLD.

На счету маньяка более 10 жертв. Обычно он подкарауливал женщин на остановках общественного транспорта или на платформах метро, неожиданно валил наземь, срывал с ноги туфлю и убегал с добычей.

Одно из нападений, произошедшее в метро на станции Хейсалле (Heussallee), было зафиксировано камерой видеонаблюдения, после чего полиции удалось установить личность нападавшего.

Им оказался 27-летний житель городка Тройсдорф (Troisdorf) - между Кельном и Бонном. Во вторник, 7 июля, была предпринята первая попытка его задержать, которая, однако, окончилась неудачно: блокированный в квартире, мужчина выпрыгнул с балкона и скрылся в неизвестном направлении.

К его поискам был привлечен патрульный вертолет. В результате 11 июля маньяк-фетишист был задержан в городе Зигене, неподалеку от Бонна. 12 июля он должен предстать перед судом, который определит меру пресечения. Мотивы действий маньяка неизвестны, не исключено, что они имеют сексуальный подтекст.

Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса