Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Леонид Черновецкий стал трижды писателем

Леонид Черновецкий (на переднем плане).  Фото "Сегодня"

Мэр Киева Леонид Черновецкий написал свою третью книгу, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на советника градоначальника Марту Грымскую. Она уточнила, что книга уже полностью готова, и передача ее в печать - вопрос нескольких дней.

Новое творение Черновецкого получило название "История успеха". Книга, по словам советника, вышла автобиографической: в ней киевский мэр описал историю своей жизни, рассказал об отношениях в семье, передал свои переживания как человека, политика и бизнесмена. Грымская специально подчеркнула, что Черновецкий написал "Историю успеха"самостоятельно. Планируется, что книга поступит в продажу в сентябре.

Первая книга Черновецкого, "Исповедь мэра", вышла в 2008 году. Презентация второй, получившей название "Как стать миллионером?", прошла в марте 2009 года. В эпиграфе говорилось: Я знаю путь к сверкающей вершине. / Забудьте сомнения, идите со мной. Она состоит из вступления и 11 глав; далее помещены высказывания известных украинцев о киевском мэре. На последующих ста страницах 130-страничной книги опубликована "законотворческая деятельность Леонида Черновецкого в сфере предпринимательства".

Бывший СССР00:02 8 апреля
Александр Лукашенко

Вирусный психоз

Лукашенко не хочет бороться с коронавирусом и советует всем пить водку. Что происходит в Белоруссии?
Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить