Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Поющий Первез Мушарраф попал на YouTube

На интернет-сервисе YouTube появился видеоролик, в котором бывший президент Пакистана Первез Мушарраф поет дуэтом с суфийским исполнителем Устамом Хамидом Али Ханом. Об этом 14 августа пишет The Daily Telegraph.

Издание сообщает, что бывший лидер Пакистана, которому на родине грозит уголовное преследование по обвинению в незаконном аресте судей во время политического кризиса и государственной измене, участвовал в нескольких концертах в Лондоне. Среди публики были многие пакистанские политические деятели в изгнании, в том числе бывший премьер-министр Шаукат Азиз.

Первез Мушарраф добровольно ушел в отставку с поста президента Пакистана в августе 2008 года. 31 июля верховный суд решил, что действия Мушаррафа нарушили конституцию Пакистана. 11 августа стало известно, что в Пакистане заведено уголовное дело против бывшего лидера страны.

Если к обвинениям, связанным с помещением под домашний арест судей, добавятся обвинения в государственной измене, в Пакистане Первезу Мушаррафу может грозить наказание вплоть до смертной казни.

Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор