Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Актер сериала "24" озвучит игру Modern Warfare 2

Скриншот Modern Warfare 2

Директор по связям с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) назвал имена актеров, которые будут озвучивать игру Call of Duty: Modern Warfare 2, пишет GameSpot. В своем микроблоге Fourzerotwo на сервисе Twitter он написал, что свой голос одному из персонажей подарит Гленн Моршауэр (Glenn Morshower), известный благодаря телевизионному сериалу "24". Также он снимался в фильме "Трансформеры: Месть падших".

Помимо этого в озвучивании Modern Warfare 2 примет участие Кит Дэвид (Keith David), который играл в фильме "Реквием по мечте". Его голосом разговаривает Арбитр из Halo. Кроме того, он привлекался к озвучке таких игр как Mass Effect, Saints Row и Fallout.

Также персонажей новой части Call of Duty будут озвучивать Кевин МакКидд (Kevin McKidd), игравший в фильмах "На игле" и "Царство небесное", Бэрри Пеппер (Barry Pepper), известный по картине "Спасти рядового Райана", и британский актер Крэйг Фэйрбрасс (Craig Fairbrass), снимавшийся в сериале "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles ). Последний также подарил свой голос одному из героев Call of Duty 4: Modern Warfare.

Ранее сообщалось, что со студией Infinity Ward согласился сотрудничать популярный рэпер Кертис Джексон (Curtis Jackson), известный также как 50 Cent. Его голос можно будет услышать во время многопользовательских матчей.

Издательство Activision уже привлекало актера "24" к работе над игрой Call of Duty. В прошлогодней World at War одного из героев озвучивал Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland), исполнитель главной роли в этом телесериале. Русскому сержанту Резнову в этой игре свой голос подарил известный актер Гэри Олдман (Gary Oldman).

Игра Modern Warfare 2 представляет собой шутер с видом от первого лица. Проект создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для PC. Разработчики из студии Infinity Ward утверждают, что на прохождение игры потребуется приблизительно 6-10 часов. Вторая часть Modern Warfare поступит в продажу 10 ноября 2009 года. По прогнозам аналитиков, издательству Activision удастся продать больше 11 миллионов копий игры в течение двух месяцев после релиза.

Наука и техника00:01Сегодня

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты