СМИ сообщили об отстранении Екатерины Андреевой от эфира на "Первом канале"

Программа "Время" с Екатериной Андреевой. Кадр "Первого канала", архив

Екатерина Андреева, ведущая программы "Время" на "Первом канале", отстранена от эфира, пишет "Газета.ру" со ссылкой на неофициальные источники в "Останкино". Руководство телеканала пока официально не комментирует эти сведения, отмечает радиостанция "Эхо Москвы". До конца августа ведущая числится в отпуске.

По данным "Газеты.Ру", причиной стал конфликт с начальством из-за рабочего графика: якобы руководство предложило Андреевой вести итоговый выпуск новостей три недели подряд, но уставшая ведущая отказалась, после чего ее и отстранили от эфира. Изданием называются и другие версии, среди которых - политическая, согласно которой "вопрос решался в Кремле". Каких-либо развернутых пояснений этой версии, однако, не приводится.

Вместо Андреевой новости пока ведет начальник отдела дневных и вечерних программ Анна Павлова, бывшая телеведущая РЕН ТВ и жена члена правления группы "Ренова" Андрея Шторха.

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир программы "Время" в 1995 году. Ее называют "лицом путинского телевидения", отмечает издание: именно Андреева на пару с ведущим канала "Россия" Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимира Путина с россиянами, когда он был президентом России. Андреева является лауреатом премии ТЭФИ-2007 в номинации "Ведущий информационной программы".

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве