Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

"ПрофМедиа" расторгла контракт с гендиректором "Афиши"

Совет директоров компании "Афиша", входящей в состав холдинга "ПрофМедиа", 24 августа принял решение о досрочном расторжении трудового контракта с генеральным директором "Афиши" Ильей Осколковым-Ценципером. Об этом говорится в пресс-релизе холдинга, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".

В официальном сообщении холдинга также сказано, что компания выполнит все обязательства, предусмотренные законодательством и контрактом.

Осколков-Ценципер, основавший журнал "Афиша" в 1999 году и возглавлявший издательский дом с 2006 года, также заявлял, что письмо об увольнении стало для него "абсолютным сюрпризом".

Сообщение об увольнении Осколкова-Ценципера с поста генерального директора издательского дома "Афиша" появилось 13 августа. Тогда сообщалось, что официальное решение будет принято на совете директоров в конце августа, а до этого момента Осколков-Ценципер отправляется в отпуск.

ИД "Афиша" издает одноименный еженедельник, а также туристические путеводители и журналы "Афиша-Мир", "Афиша-Еда" и "Большой город".