Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Кемеровский ювелирный магазин обокрали на сумму в 9 миллионов рублей

Кемерово. Фото с сайта sibirinfo.ru

Ювелирный магазин в Кемерово обокрали на сумму в 9 миллионов рублей, сообщает 24 августа агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы ГУВД по Кемеровской области.

По данным агентства, кража была совершена утром 24 августа - двое преступников проникли в магазин, сломав рольставни и выдавив стекло. Забрав драгоценности, воры сумели покинуть магазин до приезда на место происшествия сотрудников частного охранного предприятия.

"Комсомольская правда в Кемерово" в то же время сообщает, что кража была совершена еще 21 августа. По данным газеты, был обокраден магазин "Империя солнца", расположенный на улице Красной, а общая стоимость украденных драгоценностей оценивается приблизительно в 10 миллионов рублей.

Найти преступников пока не удалось, однако, как следует из слов местного жителя, которого милиционеры остановили для проверки документов в связи с кражей, милиция располагает фотографиями предполагаемых воров. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены отпечатки пальцев.