В доме калифорнийского насильника нашли кости

Следователи американского города Антиохия (штат Калифорния) обнаружили кости в доме Филлипа Гарридо, обвиняемого в похищении 11-летней девочки и удержании ее в течение 18 лет. Об этом пишет The Los Angeles Times.

По данным издания, полицейские пока затрудняются сказать, принадлежали ли эти кости человеку или животному.

Как сообщает CNN, следователи обыскали уже 75 процентов участка, где жил Филлип Гарридо и его жена Нэнси. В результате следственных мероприятий вывезено три грузовика мусора, обломков и поваленных деревьев. Планируется вывезти еще от 8 до 15 грузовиков. 17 сентября обыски продолжатся.

Ранее кости были обнаружены на соседнем с Гарридо участке. Установлено, что это кости человека, однако не исключается, что это могут быть останки индейцев, похороненных в Антиохии. Между тем следствие насторожило то, что Филлип Гарридо некоторое время присматривал за этим участком, поэтому кости отправлены на экспертизу ДНК.

В настоящее время Гарридо проверяют на причастность к похищению в 1988 году еще двух девочек - 9-летней Микаэлы Гарехт и 13-летней Айлин Мишелофф.

Филлип и Нэнси Гарридо были арестованы 26 августа по обвинению в похищении в 1991 году Джейси Ли Дугард, которую супруги привели в полицейский участок вместе с двумя ее дочерьми. Все это время Джейси жила в укрытии, сооруженном Гарридо на заднем дворе и родила Филлипу двух дочерей.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие